Profilo

Forte Francesco

Senior Consultant

Profilo

Francesco Forte è Dottore in Storia e Conservazione del Patrimonio Artistico e Archeologico con votazione di 110/110 presso l'Università della Calabria, ha maturato importanti esperienze formative all'estero presso la U.A.B Barcelona - Universitat Autònoma de Barcelona (Spagna) e la Camera del Turismo di Mar Del Plata (Argentina). Ha una qualifica in Alta Formazione come Tecnico Esperto in Virtualizzazione e Valorizzazione del Patrimonio Culturale. Ha collaborato con l'A.P.T. Basilicata per la realizzazione del progetto: "Lauria un percorso di eccellenze. Storia, Arte, Tradizioni e Natura" curando la sezione storica: http://lauriadascoprire.wix.com/percorsideccellenza Collabora da Luglio 2014 con L'Arrotino Magazine, http://www.arrotinomagazine.it/, nella sezione Radici, dove si pubblica di articoli di ricerca di storia della Lucania. Ha all'attivo un'esperienza decennale nel settore Turistico e Alberghiero, dove tutt'oggi ricopre ruoli di Planning Manager ed è qualificato come tecnico specializzato in Strumenti e Tecniche nel Settore Alberghiero e come Operatore dei Servizi di Ristorazione. E 'entrato FEEM a Ottobre 2014 come ricercatore, dove si occupa di ricerca del turismo sostenibile, i suoi principali interessi di ricerca sono il turismo e progetti culturali.

Contacts
Informazioni di contatto
Curriculum
Curriculum vitae

FEEM Newsletter & Update

Iscriviti per rimanere aggiornato.

I Suoi dati saranno trattati dalla Fondazione Eni Enrico Mattei. – Titolare del trattamento – per ricevere via posta elettronica Newsletter & Update della Fondazione. Il conferimento dell’indirizzo e-mail è necessario alla fornitura del servizio. La invitiamo a consultare la Privacy Policy per ottenere maggiori informazioni a tutela dei Suoi diritti.

Guarda questo
contenuto in inglese
Questo Sito utilizza cookie tecnici e analytics, nonché consente l’invio di cookie di profilazione di terze parti.
Chiudendo questo banner o comunque proseguendo la navigazione sul Sito manifesti il tuo consenso all’uso dei cookie. Per ulteriori informazioni e per esprimere scelte selettive in ordine all’uso dei cookie vedi la   Cookie PolicyOk